читать дальшеИнгредиенты:
яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
1 ч. ложка разрыхлителя
яблоки (3-4 шт.).
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте кубиками.
2. Вылейте яйца в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.
4. Высыпьте муку к основной массе и разрыхлитель, продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния, добавьте яблоки .
5. Вылить в силиконовую форму
7. Выпекать пр температуре 180 градусов до сухой лучины примерно 25-30 минут.
яблоки (3-4 шт.).
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте кубиками.
2. Вылейте яйца в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.
4. Высыпьте муку к основной массе и разрыхлитель, продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния, добавьте яблоки .
5. Вылить в силиконовую форму
7. Выпекать пр температуре 180 градусов до сухой лучины примерно 25-30 минут.