Филе красной рыбы
Лук
Морковь
Маринованный (соленый) огурец
Картофель
Майонез
Соль
Перец
Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить на растительном масле.
Картофель отварить, приготовить пюре. Слить всю воду, помять картофель, добавить горячее молоко, сливочное масло, специи и хорошо перемешать. Пюре не должно быть жидким или слишком густым.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом филе кожей вниз.
На рыбу выложить жаренные лук с морковью
Смазать майонезом
Сверху маринованный (соленый) огурец кружочками
Сверху слой картофельного пюре. Слой не должен быть толстым - будет не вкусно.
Запекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут