![](https://img.povar.ru/main/fa/07/44/e2/myasnoi_rulet_iz_lavasha-319740.jpg)
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 Штук
Фарш — 500 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Лук — 1 Штук
Помидор — 1 Штук
Сметана — 200 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль и специи — 1 По вкусу
Зелень — 1 По вкусу
Майонез — 100 По вкусу
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, обжарить до готовности, добавить томатную пасту, соль, перец, сахар, рисовый уксус, немного воды, потушить минут 5. Если будет жидко - лаваш порвется.
Расстелить два лаваша друг на друга. Фарш мокрый - один лаваш порвется точно. На лаваш на один край выкладываем фарш, на него слой нарезанных дольками помидор, смазываем майонезом, посыпаем зеленью и сыром. заворачиваем бока лаваша внутрь, потом весь лаваш сворачиваем рулетом и перекладываем в кольцевую форму. Смазываем верх майонезм для хрустящей корочки.
Выпекаем лаваш в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.